Помните, каким он парнем был

Скончался пассажир легкомоторного самолета Cessna 182 Skylane, принадлежавшего чебоксарскому бизнесмену Эдуарду Лосееву, который 29 ноября совершил аварийную посадку в Перми.
Как известно, четверо чебоксарцев летели из Йошкар-Олы в Новокузнецк, но из-за внезапной остановки двигателя вынуждены были приземлиться на поле в районе Пермского порохового завода. При посадке их самолет потерпел аварию и все получили травмы.
Самые тяжелые повреждения достались сидевшему рядом с летчиком 50-летнему Александру Обожгееву, самому в недавнем прошлом пилоту. Он потерял много крови, сломал обе ноги и руку, порвал поджелудочную железу с селезенкой, к которым прибавилось сотрясение головного мозга. Остальные отделались гораздо более легкими травмами. Все это время Обожгеев пролежал без сознания в одной из пермских клиник. Он умер в минувшую субботу и похоронен на родине. На церемонию прощания с Александром пришло много людей. Многие ценили и любили его, а на вопрос: «Каким был Саша?» – отвечали: «Вот такой парень!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.