По актуальности кроссворды впереди

В три тысячи рублей оценил Центризбирком Чувашии старание жительницы Цивильска Н. Павловой. Ее работа победила в конкурсе составления кроссвордов на тему избирательного права и избирательного процесса. О том, что этот вид народного творчества не выходит из моды, свидетельствуют выписанные благодарственные письма и выданные премии еще пятерым победителям смотра кроссвордистов.
А вот журналистам не повезло. Учитывая качество представленных конкурсных работ, вручены благодарственные письма и поощрительные премии по две тысячи рублей коллегам с «Канала 5 плюс» и ГТРК «Чувашия», редакциям газет Батыревского и Цивильского района, журналисту из Порецкого района И. Константиновой. Зато неиспользованные средства призового фонда переданы на премии лучшим избирательным участкам.
По поводу «поощрительной» оценки стараний работников СМИ невозможно обойтись без реплики. О каком качестве материалов может идти речь, если за весь период предвыборной кампании Центризбирком Чувашии провел всего две пресс-конференции. В то время как вышестоящий ЦИК России ежедневно снабжал прессу оперативными материалами.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Думаю, что журналисты должны объявить бойкот местному ЦИКу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.