Бизнесвумен вошла в раж…

Прокуратура Янтиковского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы Чебоксар, обвиняемой в тайном хищении чужого имущества в особо крупном размере.
По версии следствия, женщина в 2015 году передала в аренду организации, специализирующейся на выпуске молочной продукции, принадлежащее ей здание завода — за 200 тыс. рублей в год. А в начале февраля 2017-го решила поднять арендную плату до 5 млн рублей, причем не за год, а за месяц. Но такая баснословная сумма не устроила арендаторов. Тогда чебоксарка потребовала, чтобы они освободили здание, поставила там охрану и никого из работников организации не пускала на завод.
А чуть позже ночью хозяйка здания приехала на заводскую территорию с 20 мужчинами на пяти легковых машинах и грузовом транспорте. Сорвав пломбы на складах, незваные визитеры похитили готовую молочную продукцию (масло, сыр) на общую сумму более 3 млн рублей.
Уголовное дело направлено в Урмарский районный суд, сообщили в прокуратуре республики. За совершенное преступление обвиняемой грозит уголовное наказание до 10 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.