Покупаем и храним бесплатно

До начала строительного сезона рукой подать — самое время для покупки и завоза строительных материалов. Но, к сожалению, и нынешняя весна не обойдется без запрета движения большегрузного транспорта по дорогам регионального и муниципального значения. Как быть людям, задумавшим строительство собственного дома?
Владислав Никитин, гендиректор чебоксарского ТК «Терминал», одного из крупнейших в регионе поставщиков стеновых материалов, негативного отношения к так называемому «временному ограничению» никогда не скрывал и скрывать не собирается. С одной стороны, власти понять можно — вроде бы ратуют за сохранность покрытия автотрасс в период неблагоприятных климатических условий. Но сколько теряет экономика от ежегодного запрета, на целый месяц парализующего перевозку грузов, об этом можно лишь догадываться.
Впрочем, клиентам «Терминала» заморачиваться поиском ответа на эти вопросы и переживать о том, что промедление с покупкой стройматериалов чревато дополнительными расходами из-за их удорожания, не стоит. Торговый комплекс давно нашел выход из тупиковой ситуации: предлагает услугу по бесплатному хранению купленного товара на его территории, занимающей 10 га, где обеспечены все условия для хранения кирпича и блоков. Тем самым застройщик получает гарантию сохранения сегодняшней, пока еще низкой, цены на весь период строительства объекта.
Началом строительного сезона принято считать май. К этому времени и разрешатся проблемы с временным ограничением — кирпич и другие материалы можно будет вывезти без каких-либо проблем. И с заездом тяжелой техники к месту складирования стройматериалов трудностей не возникнет — снег растает, к тому времени стройплощадка точно высохнет. Впрочем, есть возможность вывозить кирпич поэтапно в ходе строительства, пусть даже в августе, от этого хранение платным не станет.
При этом важно, что покупатель хранит товар уже проверенного качества. Можно даже собственноручно отметить поддоны — почему бы и нет? В «Терминале» сегодня в наличии огромные запасы кирпича /сотни наименований и цветов/, газобетона. Вам лишь нужно выкроить время для его посещения по адресу: г.Чебоксары, Канашское шоссе, д. 7/1, Альгешево, ТК «Терминал»; тел.: /8-8352/ 30-55-10, 30-55-15; www.terminaltk.ru.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.