«ЭнергосбыТ Плюс предлагает своим клиентам погасить долги выгодно

Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о старте акции для своих клиентов – «Весна – тают пени!».
Акция предназначена для потребителей коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения-физических лиц, получающих квитанции за указанные услуги напрямую от ресурсоснабжающей компании «Т Плюс» и имеющих задолженность за энергоресурсы.
«ЭнергосбыТ Плюс» обращает внимание данной категории клиентов, что в июне 2018 года на сумму долга за услуги теплоснабжения будут выставлены пени. В этой связи компания предлагает своим клиентам до 31 мая 2018 года погасить имеющиеся долги по отоплению и горячему водоснабжению с освобождением от уплаты пени по накопленной задолженности.
Клиенты, принявшие участие в акции, будут поощрены полезными подарками от филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».
На сегодняшний день в Марий Эл и Чувашии порядка 65 тыс. физических лиц-потребителей коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения, получающих квитанции за указанные услуги напрямую от «Т Плюс». Общий долг данной категории потребителей составляет 121,45 млн рублей. Из этой суммы 82,12 млн рублей (68%) приходится на долю жителей Новочебоксарска, оплачивающих потребленные услуги непосредственно на расчетный счет компании, 30,73 млн рублей (25%) — на долю жителей Чебоксар, остальное 8,60 млн рублей (7%) — на Йошкар-Олу.
Долг всех категорий потребителей перед филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс составляет 1,58 млрд. рублей.

Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом ПАО «Т Плюс» по начислению и сбору денежных средств.

Опубликовано: 4 апреля 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.