Лучшие студенты Чувашской Республики получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию программы финансовой поддержки лучших студентов из семей сотрудников и агентов компании. На основе представлений филиалов в текущем семестре 2017/18 учебного года было назначено более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России.
В числе стипендиатов и пять студентов, родители которых работают в филиале компании РОСГОССТРАХ в Чувашской Республике-Чувашии.
Студент Чебоксарского кооперативного института – филиала Российского университета кооперации Дионисий Алексеев и студентка Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова Евгения Угабаева стали участником стипендиальной программы впервые.
Также стипендий удостоены студентка Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова Александра Гаврилова, студентка Чувашского государственного педагогического университета им. И. Я. Яковлева Татьяна Алексеева и студентка Чебоксарского электромеханического колледжа Екатерина Гуркина.
«Главное богатство нашей компании, которая скоро отметит свой столетний юбилей в страховании, — это ее сотрудники, — подчеркивает директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Чувашской Республике Алексей Пирожков. – Поддержка лучших студентов из числа детей работников компании поможет не только обеспечить преемственность поколений страховщиков, но и выполнить стоящие перед нами задачи в будущем».
Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ не имеет аналогов на финансовом рынке России. Это эффективный способ не только адресной финансовой поддержки лучших студентов, но и привлечения на работу молодых специалистов. Обязательные условия получения стипендии — успешная учёба студента и практика либо стажировка в том филиале, который предоставлял кандидата. По итогам практики и по завершению учёбы лучшие стипендиаты получат приглашения для трудоустройства в компанию.
Всего за время реализации стипендиальной программы адресную, целевую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1300 учащихся вузов и колледжей, в том числе 23 студента из Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.