Почта встает на колеса

Без сучка и задоринки завершились испытания двух опытных образцов современных передвижных отделений почтовой связи на базе автомобилей ГАЗ-33081 и ГАЗ-33027 и одного мобильного отделения почтовой связи, разработанных и изготовленных шумерлинским ОАО «Комбинат автомобильных фургонов» специально по заказу «Почты России».
Но прежде чем в приемочных документах появилась последняя подпись строгих экзаменаторов, почтовые отделения прошли опытную эксплуатацию в Астраханской, Московской и Псковской областях. Все замечания были взяты на заметку, и в соответствии с ними заводчане дорабатывали автомобили.
Как сообщает пресс-служба почтовиков, новые передвижные почтовые отделения, оснащенные новейшим оборудованием, предназначены для оказания современных качественных услуг почтовой связи в удаленных, труднодоступных и малонаселенных районах России.
Естественно, обеспечены комфортные условия и для работы почтового оператора. Внутри почтового фургона установлены обогреватель, кондиционер, умывальник, а также холодильник и микроволновка. Можно порадоваться и за производителей, которые получают крупный заказ. Всего «Почте России» потребуется около тысячи подобных отделений.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Ну и после этого, как говорится, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.