Комментарий председателя Общественной палаты Чувашии к Посланию Президента России

Председатель Общественной палаты Чувашской Республики Алексей Судленков: «России есть чем гордиться – своими спортсменами, молодыми талантливыми людьми, не раз становившимися победителями международных олимпиад и конкурсов, своими героическими воинами, стоящими на защите не только интересов страны, но и мировой безопасности.

Большое внимание было уделено внутреннему развитию страны, прежде всего, экономическому потенциалу. Правительству страны поручено минимизировать количество проверок в отношении предпринимателей, уменьшить административные барьеры для развития бизнеса.

В Послании были затронуты и вопросы продовольственной безопасности. Представлен вектор развития АПК в целях установления независимости страны от зарубежных продовольственных поставок.

Большой блок выступления был посвящен развитию обороноспособности страны, высокотехнологичных военных разработок. Однако это было сделано не с целью показать, что Россия – это агрессор, а доказать, что Россия способна защитить свои границы, своих граждан.

Президент России подчеркнул, что только благодаря взаимодействию гражданского общества с властью можно сделать нашу страну независимой и сильной державой».

 

Опубликовано: 1 марта 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.