Обозреватель «Советской Чувашии» победила в конкурсе Союза журналистов России

28 февраля в Калиниграде стартовал медиафорум ОНФ «Правда и справедливость».

В мероприятии участвуют более 500 делегатов — это журналисты, блогеры, главные редакторы и руководители федеральных СМИ, а также главы профильных министерств и ведомств. Награды из рук председателя Союза журналистов России Владимира Соловьёва получили 100 человек по итогам конкурса журналистских работ «Почему я иду на выборы». В их числе и обозреватель газеты «Советская Чувашия» Джульетта Федорова, освещающая в «СЧ» выборы Президента Российской Федерации и вопросы избирательного законодательства в 2017 и 2018 годах.

В. Соловьёв, который является модератором первой и второй больших сессий форума, отметил, что медиафоруму ОНФ уже пять лет, но при этом он впервые проходит при поддержке Союза журналистов России. «Я уверен, что это станет хорошей традицией, которую, я надеюсь, мы будем продолжать», — заключил председатель СЖР.

«В конкурсе „Почему я иду на выборы“ был освещен широкий спектр проблем, — сказал Соловьев. — Работы были крайне интересные. Я благодарю всех за участие и от души поздравляю тех, кто победил».

1 марта, во второй день форума, стартовала работа дискуссионных площадок, на которых журналисты делятся вопросами и проблемами региональных СМИ, как электронных, так и печатных. Председатель СЖР Владимир Соловьёв, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров и президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов обсудили тезисы, прозвучавшие в послании президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию.

Так же в работе медиафорума участвует журналист газеты «Грани» Ираида Павлова,  вошедшая в число 350 победителей конкурса журналистских работ, организованного Фондом ОНФ «Правда и справедливость».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.