Евгений Кадышев, глава города Чебоксары, о Послании

Евгений Кадышев, глава города Чебоксары:

– Как человек, всю жизнь проработавший с молодежью, с ее наиболее активной частью,  со студенчеством, я считаю очень верным, что глава государства Владимир Владимирович Путин большой раздел Послания посвятил молодежи: ее образованию, трудоустройству, социальной поддержке. Молодежи предстоит жить в России и развивать нашу страну. Это приоритет государственной политики. Владимир Владимирович отметил необходимость развития качественного и общедоступного образования, причем еще с начального звена, подчеркнул значимость дополнительного образования. «Билетом в будущее» наш Президент назвал раннюю профориентацию молодежи. На эту работу со школьниками он призвал обратить внимание профессиональным и высшим учебным заведениям. В Чувашии эта работа ведется уже не первый год, об этом также говорил в своем Послании Государственному Совету Чувашской Республики Михаил Васильевич Игнатьев.

За шесть лет предполагается увеличить расходы на развитие городов. Именно города назвал Владимир Владимирович движущей силой для развития нашей страны.

В целом его Послание – это перечень поручений для представителей всех ветвей власти. Оно дает нам четкое понимание, в каком направлении двигаться, чтобы город Чебоксары стал городом комфортным для жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.