В Чебоксарах прикрыли подпольное казино

Возбуждено уголовное дело в отношении четверых жителей Чебоксар (троих мужчин и женщины), которые подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр.
По версии следствия, с августа прошлого года члены организованной группы поочередно открывали законспирированные подпольные игровые салоны по четырем адресам.
Их незаконная деятельность была пресечена в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СУ СКР и отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Чувашии.
Злоумышленники оборудовали игорные салоны системами видеонаблюдения, а также отработали систему конспирации в целях предупреждения возможного нежелательного проникновения в них посторонних лиц. Ими велась своя «черная» бухгалтерия. Сумма дохода, незаконно извлеченного в результате этой противоправной деятельности, в настоящее время устанавливается.
По уголовному делу проведено 14 обысков по местам жительства подозреваемых и адресам незаконных игорных заведений. Изъяты игровые автоматы, сотовые телефоны, ноутбуки, планшеты, использовавшиеся в незаконном бизнесе. Расследование уголовного дела продолжается.

Один Ответ

  1. Вот именно прикрыли ,а не закрыли.Завтра откроется в другом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.