За одного пассажира тревожно

Как здоровье чебоксарцев, пострадавших при крушении самолета в Пермской области?

Н. Игнатьев, Канаш.

Напомним, что частный самолет совершал рейс Йошкар-Ола – Новокузнецк. На борту помимо пилота находилось трое пассажиров, включая 10-летнего мальчика. У самолета отказал двигатель, и пилот запросил вынужденную посадку на ближайшем аэродроме. Но долететь не успел – рухнул. Все четверо чудом остались живы.
Пострадавших тут же отправили в больницу. Состояние троих было средней тяжести. В основном диагноз один – сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма. Но одному пассажиру – Александру Обожгееву повезло меньше – ему пришлось делать срочную операцию. Как пишут пермские газеты, сейчас он находится в тяжелом состоянии, его перевели в краевую больницу и периодически подключают к аппарату искусственной почки.
А в четверг врачи выписали первого пострадавшего в авиакатастрофе – Илью Степанова. Он в тот же день уехал домой в Чебоксары. Остальные пока остаются в больнице. Состояние здоровья пилота и владельца самолета Эдуарда Лосеева и его 10-летнего сына Миши опасения у врачей не вызывает. Со ссылкой на врачей сообщается, что о выписке этих пациентов можно будет говорить во вторник или среду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.