Кабель стоит денег

В своем почтовом ящике я нашла объявление от компании «ВолгаТелеком». В нем говорится, что необходимо перезаключить договор на обслуживание, если он заключен раньше 2008 года. А также угрожают отключить от кабельного телевидения с 11 декабря, если не будет оплачена задолженность. Долгов у меня нет, но непонятно, что будет, если я не успею перезаключить договор? Никаких телефонов на объявлении не указано, а не хотелось бы перед Новым годом остаться без телевизора.

А. Григорьева, Чебоксары.

Как объяснили в пресс-службе ОАО «ВолгаТелеком», вы рискуете остаться без новогоднего «голубого огонька» только в том случае, если существует неоплаченный долг за кабельное телевидение. Поскольку компания вплотную взялась за злостных неплательщиков, которые любят «ящик» смотреть, а за услугу платить не желают. Впрочем, именно сейчас, при оплате основного долга, «ВолгаТелеком» прощает накопившиеся пени.
В этом случае телевизор будет отключен от сети (антенны общего пользования). Подключение к кабелю после погашения долга – услуга уже платная. Стоит это согласно тарифу 70 рублей.
Цифру, сколько всего должны горожане «ВолгаТелекому» за кабельное ТВ, предпочитают не оглашать. Но в любом случае компания выбрала удачное время, чтобы надавить на должников. Никому не захочется остаться у погасшего экрана на десять праздничных дней.
Что же касается перезаключения договоров, то конечный срок пока не называется. Предполагается, что сознательные граждане смогут подойти в один из офисов, где работают с договорами, в удобный для них день. Главное, не забыть взять с собой паспорт с пропиской и какой-то документ, подтверждающей право на жилплощадь. Например, договор аренды или свидетельство государственной регистрации.
Все вопросы, сообщили в пресс-службе «ВолгаТелекома», можно задать по телефону 28-80-80.

3 Ответы

  1. Когда будет кабельное ТВ от Ростелекома нормальным? Невозможно смотреть на современном телевизоре — сигнал только аналоговый! Да и на обычном телевизоре оставляет желать лучшего — более или менее нормально смотрятся только основные каналы.
    Где обещанный 1ый пакет HD-качества?
    Создается впечатление, что там мастера только «драть деньги» — улучшать качество мастеров нет (или нет желания)- ссылаются на оборудование (старое), а что мешает взять и поменять его или не хватает им денег на большие оклады с премиями, ведь собираемость в немалая должна быть — почти все квартиры подключены к ним и платим вовремя абонплату.

    Сейчас получил сообщение:»Вы комментируете слишком быстро — попридержите коней»
    Это что такое — Ростелеком контролирует переписку? Нарушает мое Конституционное право?
    Вооообщем, так — если качество ТВ вещания не улучшите до 10.01.2013г., я вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор

  2. я вас замучаю ,не платил и не буду платить вам недалекие.Мы отказализь всем подъездом от вас,а все равно вас имеем.

  3. телеман петр, на наш взгляд, наиболее правильный вариант следующий:
    Надо написать жалобу на «Советскую Чувашию», причем сразу в Европейский суд по правам человека по поводу контролирования «Ростелекомом» Вашего потока сознания и предоставления услуг телевещания ненадлежащего качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.