В Чувашии нетрезвому водителю не дали истечь кровью…

Сначала помощь, потом протокол

Стражей дорог трудно удивить, но и они оторопели от неожиданности, обнаружив в автомобиле мужчину с кровоточащей рукой — кисть была вся в глубоких порезах.
Водителя только что задержали патрульные, которые прибыли на улицу Магницкого по сообщению о скандале в доме. На их глазах раненый мужчина запрыгнул в автомобиль и пытался выехать со двора, несмотря на свое состояние. К тому же от него сильно пахло спиртным. Руку дебошир повредил в подъезде, разбив там окно.
Сначала инспекторы отдельного батальона ДПС УМВД России по городу Чебоксары старший лейтенант полиции Михаил Николаев и лейтенант полиции Сергей Нестеров оказали горе-водителю первую помощь, а уже потом оформили на него протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Чтобы убедиться, что все было сделано правильно и здоровью нарушителя ничего не угрожает, экипаж отвез его в больницу.
Похожий случай произошел не так давно в Мариинско-Посадском районе. Прямо на глазах патрулировавшего экипажа ГИБДД автомобиль ВАЗ-2111 съехал в кювет. Помогая водителю выбраться из опрокинувшейся машины, стражи порядка почувствовали исходящий от него запах алкоголя. От прохождения медосвидетельствования 65-летний мужчина отказался, за что в отношении него был составлен административный протокол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.