О человеке расскажет гардероб

“БЕЛЫЕ” НЕПОСТОЯННЫ, “КРАСНЫЕ” ИМПУЛЬСИВНЫ

Оказывается, любимый цвет может рассказать о человеке многое. Достаточно повнимательнее присмотреться к одежде, которую он предпочитает.

Черный цвет любят те, кто не желает допускать окружающих в свой внутренний мир. «Люди в черном» обычно замкнуты и самодостаточны. В семье они терпеливы, спокойны. Умеют хорошо приспосабливаться к другим.

Те, в чьем гардеробе много белых вещей, предпочитают контрасты, резкие повороты и большие перемены. В любви они непостоянны, легко жертвуют чувствами ради комфорта и благополучия.

Люди, предпочитающие в домашнем гардеробе красное, — люди действия. Обладают твердой волей. Деятельные и инициативные, они ищут общества себе подобных. И партнера, и друзей выбирают среди таких же людей «с огоньком».

Розовый халат традиционно считается цветом детства. Женщины, выбирающие данный цвет, сочетают в себе множество разнообразных качеств. Они несут в себе огромный запас жизненной силы и, как правило, оказываются в эпицентре разных драм и коллизий. Но их неисправимый оптимизм помогает им с легкостью выбираться из всех передряг.

Желтым пижамам отдают предпочтение люди, умеющие сохранить душевную молодость до самых седин. Они очень общительны, любят путешествия, новые знакомства, различные перемены. К сожалению, им часто не хватает решимости, потому многие возможности проплывают мимо.

В зеленое одеваются люди, которые ставят семью превыше всего. Они готовы отдавать все силы воспитанию детей и обустройству семейного очага. Сильной стороной «зеленых» являются такт и рассудительность. Эти качества помогают разрешить любой конфликт мирным путем. Но им часто не хватает эмоций и темперамента, из-за чего их мир может выглядеть бледным.

Любителей оранжевого можно часто увидеть в компаниях, на вечеринках. Не упускают они возможности поваляться на пляжах. Но за этой жизнерадостностью иногда скрывается излишняя расчетливость и честолюбие.

Люди, носящие дома халат синего цвета, — прирожденные романтики. В любви очень постоянны. Иногда становятся настоящими собственниками.

Любители одежды серых оттенков производят обманчивое впечатление людей холодных и замкнутых. Однако под серой кофточкой или пиджаком вполне может скрываться порывистая душа, тонкая и ранимая.

Внимательно рассматривая гардероб другого, помните, что нюансов в характере человека ровно столько, сколько оттенков в природе: бесконечное множество. Такой же огромный выбор женских халатов производства г. Иваново предлагает интернет-магазин «АМАДЭЛЬ». Посмотреть ассортимент, заказать можно на сайте http://amadel37.ru/halaty.