Фото: Добрые слова к Новому году

Как же приятно дарить подарки! ГТРК «Чувашия», газета «Советская Чувашия» и администрация города Чебоксары совместно с новогодним порталом chebmoroz.ru решили опередить Деда Мороза.
Журналисты первыми услышали поздравления чебоксарцев с Новым годом. До официального въезда главного зимнего волшебника России в чувашский терем представители СМИ раздали горожанам маленькие презенты для создания праздничного настроения.
Организаторы акции пригласили жителей столицы республики записать новогодние видеопоздравления близким. Резиденция Деда Мороза на Красной площади Чебоксар для записи выбрана не случайно. Ведь с Красной площади Москвы россияне слышат главное поздравление с Новым годом. А еще нам захотелось побывать на месте Дедушки Мороза — услышать стихи, поздравления и раздать хорошим мальчикам и девочкам подарки.
Профессионализм наших горожан удивил и съемочную группу, и редакционную команду — меньше чем за два часа было записано 34 поздравления! Участники акции записывались с первого, максимум со второго дубля. В среднем на одного человека уходило по 3,5 минуты работы. Знаете, не каждый профессиональный спикер так хорош! Пришедшие на Красную площадь пели песни на русском и чувашском языках, рассказывали стихи, поздравляли коллег и сокурсников, друзей и родных как из Чувашии, так и из других регионов России. Это был шквал позитивных эмоций! Мы были просто обязаны отплатить нашим гостям той же монетой.
Городская администрация обеспечила мероприятие двухчасовой «пропиской» в резиденции Деда Мороза. В сказочной атмосфере ледяного терема группа ГТРК «Чувашия» подарила участникам акции билеты на новогодние елки и спектакли, билеты на хоккей и в зоопарк, ледовые новогодние шоу от Русского драматического театра, Ледового дворца «Чебоксары Арена», театра оперы и балета, городского сайта chebmoroz.ru, Чувашского академического драматического театра, этнокомплекса «Амазония».
А газета «Советская Чувашия», кстати, в год своего 100-летнего юбилея, вручила фирменные сувениры, пакеты с логотипом газеты расходились на «ура». Обладателями футболки «СЧ» и сертификата на полугодовую подписку хотели стать все.
Мы благодарны всем пришедшим в резиденцию Деда Мороза 22 декабря. Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем, чтобы сбылись ваши самые светлые мечты!

Лилия Булавенко

Фото Максима Васильева
Нашу футболку можно носить и зимой, и летом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.