Премьер общался с народом

Вчера премьер-министр Владимир Путин вновь в ходе прямого эфира отвечал на вопросы народа. Этот диалог стал восьмым по счету.
Еще до эфира по всем каналам связи поступило свыше 1,6 млн. вопросов. Во время разговора было поднято немало проблем, что неудивительно в нынешнее время: трагедия «Невского экспресса», итоги года и финансовый кризис, терроризм, бедствие на Саяно-Шушенской ГЭС, низкий уровень заработной платы, состояние промышленности, безработица и многое другое. Нынешний разговор стал рекордным: он длился аж четыре часа две минуты.
Наш корреспондент попросил поделиться первыми впечатлениями некоторых известных людей.
Председатель комитета Госсовета Чувашии по бюджету Анатолий Щербаков:
– Выдержать такую нагрузку – это не так просто. Но тем не менее Путин выглядел очень достойно. И, главное, отвечал конкретно абсолютно на все поставленные вопросы.
Исполнительный директор Совета муниципальных образований республики Василий Максимов:
– Импонирует то, что Путин отвечал прямо, откровенно, именно то, что думает. Видно также, что вопросы «не фильт-ровались», люди спрашивали именно о тех проблемах, что их волнуют.
Генеральный директор ОАО «НЗСМ» Алексей Бартышев:
– Это, по сути, продолжение тех разговоров, которые Путин вел на тех площадках, где он бывал в течение 2009 года. Вопросы практически шли именно из тех регионов: с Саяно-Шушенской ГЭС, Пикалево… Лично я ничего нового не услышал и открытий не увидел. Для меня однозначно ясно: надо заниматься экономикой внутри страны. И это должны понять власти.

Кстати. День для общения с народом выбран очень грамотно. В этот период отмечается хорошее расположение Юпитера с Меркурием, рассказал интернет-изданию Life News доктор астрологии Михаил Левин. Меркурий покровительствует выступлениям, а Юпитер дает публичность. Время хорошее для того, чтобы проявить себя, донести свою точку зрения, высказаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.