Хроника ЧП

РУЖЬЕ ВЫСТРЕЛИЛО В ХОЗЯИНА. Вечером в минувший понедельник в приемный покой Шумерлинской райбольницы доставлен 50-летний житель деревни Кумашка с огнестрельным ранением в грудь. Никто в него не стрелял. Как выяснилось, в тот день сельчанин решил почистить ружье, стал орудовать шомполом. В это время и прозвучал случайный выстрел, чуть не ставший роковым.
ВОДИТЕЛЬ ЧУВСТВОВАЛ БЕДУ. В Красноармейском районе загорелся автобус, принадлежащий одному из чебоксарских автотранспортных предприятий. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, во время пожара людей в салоне не было. Водитель, обнаружив неисправность, заблаговременно высадил четырех пассажиров на остановке и продолжил путь один. Так и вышло – до мастерской автобус не дотянул, вспыхнул во время движения. Справиться с огнем в одиночку водитель не смог. В считанные минуты ПАЗ сгорел дотла. Кстати, в качестве топлива использовался газ, вполне возможно, причиной возгорания стала неисправность в этой системе.
СБИЛИ И СКРЫЛИСЬ. Все чаще водители, сбив пешеходов, скрываются с места происшествия. На днях в Чебоксарах произошло еще два таких случая. В пять утра на проспекте Тракторостроителей неустановленный водитель насмерть сбил 77-летнюю пенсионерку. Вечером того же дня в новоюжном районе под колеса попал 34-летний мужчина. Водитель уехал, а пострадавший, истекая кровью, остался лежать на дороге. Вскоре на него наехал другой автомобиль. Двойного наезда мужчина не выдержал, скончался в машине скорой помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.