Плати по счетам и получай бонусы!

Оплачивать коммунальные услуги в Сбербанке выгодно

Еще лет десять назад мы себе с трудом представляли, как можно платить за все коммунальные услуги, не выходя из дома, а теперь способы онлайн-оплаты становятся все популярнее. Взять, к примеру, многодетную семью Матвеевых из Чебоксар. Молодой маме троих детей и бизнес-леди Елене Валерьевне порой и на почту забежать некогда. А счетов приходит много: за ЖКХ, капремонт, газ, садики, детские кружки…
«Сначала я просто хваталась за голову в начале каждого месяца: как все успеть?! — призналась корреспонденту «СЧ» Елена. — А теперь сажусь вечерком за компьютер и за несколько минут оплачиваю все, что нужно, причем без всяких комиссий. Удобно, что чеки не приходится сортировать вместе с квитанциями по отдельным папкам, все чеки об оплате у меня хранятся в электронном виде, и, если потребуется, их легко распечатать. При регулярных платежах для удобства можно создавать шаблоны. А на некоторые услуги можно оформить «Автоплатеж», тогда и вовсе не нужно беспокоиться, что забудешь вовремя оплатить счет. Перед списанием средств каждый раз приходит SMS-сообщение о сумме платежа, и можно отменить его при необходимости».
А недавно Елена узнала о новой акции. Оплачивая услуги ЖКХ в Сбербанке с 1 ноября по 31 декабря, есть реальная возможность получить скидку от партнеров акции: аптечной сети «Магия», сети салонов красоты «Алла» и медицинской клиники «Легамед».
Стать участником акции просто: нужно всего лишь заплатить в указанный период, например, за квартиру, газ, электроэнергию любым удобным способом: через интернет-банк или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», с помощью услуги «Автоплатеж» или устройства самообслуживания в офисах Сбербанка. Затем нужно предъявить консультанту в отделении Сбербанка оплаченную квитанцию с чеком или показать SMS-сообщение о списании средств или «чек исполнения» в истории операций «Сбербанк Онлайн» консультанту. Удостоверившись в правильном выполнении условий акции, специалист выдаст положенный купон на скидку.
При этом стоит учесть, что не допускается повторная выдача «бонусов» по одной и той же операции оплаты. А вот квитанции, оплаченные по разным лицевым счетам (скажем, платеж за две разные квартиры или счета за газ и электроэнергию), учитываются. Дробление сумм, например, деление суммы к оплате по одному лицевому счету на две и более части не засчитывается, и в таком случае купоны на скидку не выдаются.
Постоянные клиенты уже убедились, что оплачивать услуги ЖКХ через Сбербанк — это легко, надежно и удобно. А заодно поучаствовать в акции и получить гарантированную скидку еще и выгодно.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

Реклама

Опубликовано: 9 ноября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.