Росгосстрах объявил осенний «Сезон выгодного страхования строений»

С наступлением холодов вопросы сохранности имущества выходят на первый план. Как лучше защитить свое финансовое благополучие? Как смягчить последствия от потерь, которые могут возникнуть в результате непредвиденных событий? Эти и другие вопросы все чаще встают перед жителями Чувашии.
По мнению экспертов, лучшая защита в этих случаях — своевременное страхование квартир, а в сельской местности — страхование домов и строений.
Как показывает статистика лидера страхового рынка Чувашии — компании РОСГОССТРАХ, более 70% страховых случаев происходит в частном секторе. С наступлением отопительного сезона увеличивается количество пожаров, причиной которых нередко становятся неисправности печного отопления и электропроводки, неосторожное обращение с огнем. Страховые события наступают и в результате стихийных бедствий — ливневых дождей, ураганов, обильных снегопадов, весенних паводков.
Кроме того, осень и зима — это период всплеска активности «домушников» и прочих любителей поживиться оставленным без присмотра имуществом. Страховой полис защитит от финансовых потрясений и в случае визита непрошеных гостей.
Именно с учетом этих обстоятельств компания РОСГОССТРАХ запустила в ноябре в Чувашской Республике специальную акцию — «Сезон выгодного страхования строений». Всем, кто впервые решил застраховать свой загородный дом или дачу, РОСГОССТРАХ предоставляет специальные условия страхования.
— В рамках «Сезона выгодного страхования строений», который продлится до 30 ноября, компания РОСГОССТРАХ предоставляет отличную возможность жителям нашей республики застраховать дома, дачи, хозяйственные постройки на выгодных условиях. Застраховать можно несущие конструкции, отделку, домашнее имущество и ответственность перед соседями. В стандартный договор страхования входят такие риски, как пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, — разъясняет директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Чувашии Алексей Пирожков.
Недавно филиал РОСГОССТРАХа в Чувашской Республике подвел предварительные итоги работы за 9 месяцев 2017 года. Сравнительный анализ с данными за аналогичный период прошлого года показал, что страховых событий меньше не стало, вместе с тем выплаты по ним увеличиваются. Так, за 9 месяцев 2017 года РОСГОССТРАХ в Чувашской Республике выплатил по договорам страхования имущества около 26,7 млн рублей (в прошлом году — 26,3 млн рублей).
РОСГОССТРАХ также предлагает застраховать домашних животных. Необходимо отметить, что возмещение по договорам страхования крупного рогатого скота за три квартала 2017 года составило около 9 млн рублей. За аналогичный период прошлого года было выплачено 8,2 млн рублей.

ПАО СК «Росгосстрах». Лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0001 от 23.05.2016 г., бессрочная. Реклама

Опубликовано: 9 ноября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.