В Чебоксарах гололедицу ликвидировали 47 единиц техники

Минувшая ночь стала первым испытанием непогодой для дорожно-эксплуатационного предприятия АО «Дорэкс».

Накануне Единая дежурно-диспетчерская служба администрации г.Чебоксары распространила информацию, что 2 ноября в Чувашии ожидается юго-западный ветер порывами 15−18 м/с, слабая метель и гололед.

С 15 октября на АО «Дорэкс» организовано круглосуточное дежурство, поэтому непогоду техника и люди встретили в полной готовности. В ночь с 1 на 2 ноября на посыпку песчано-соляной смесью и чистку дорог, мостов и тротуаров было выведено 25 комбинированных дорожных машин, 20 тракторов и 2 мультиУАЗа, всего 47 единиц различной техники. За ночь израсходовано 359 тонн песчано-соляной смеси.

По прогнозам, порывистый ветер сохранится еще около двух суток, температура ночью может опускаться до -2°…-7°, днем подниматься до +3°. Местами слабая метель и гололед, налипание мокрого снега, на дорогах местами гололедица. Уважаемые автомобилисты, будьте осторожны, соблюдайте скоростной режим и дистанцию, не рискуйте выезжать на летней резине!

 

Источник: Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары

Один Ответ

  1. Как, зачем и кто «ликвидировали 47 единиц техники»? Что такое «единиц техники» — это трактора или велосипеды? Что за бредовая новость? Название заметки странное, непонятное и даже страшное. Оно недостойно современного печатного издания, может быть только в сводке работников ЖКХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.