Четыре новых автобуса на газомоторном топливе приехали в Чебоксары

В рамках подпрограммы «Расширение использования природного газа в качестве моторного топлива» государственной программы Чувашской Республики «Развитие транспортной системы Чувашской Республики» Минтрансом Чувашии приобретено 4 автобуса категории М 3, марки VOLGABUS.

Данные автобусы работают на газомоторном топливе и оборудованы средствами для перевозки лиц с ограниченными возможностями. Автобусы современные, комфортабельные, адаптированы к городской среде, с большой вместимостью (более ста человек), с низким уровнем пола. Данный транспорт создан для работы на регулярных маршрутах с большим пассажиропотоком.

Минтранс Чувашии планирует в ближайшее время передать данные автобусы ГУП «Чувашавтотранс» для выполнения перевозок в сообщении Чебоксары-Новочебоксарск.

 

Источник: Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Опубликовано: 1 ноября 2017 г.

Один Ответ

  1. Слава богу, хоть свои автобусы купили — обеспечили работой и деньгами своих родных россиян — волгоградцев, а не всяких китаезов. Что касается китайских электробусов, то это гиблая затея. Аккумуляторы быстро садятся и постоянно теряют мощность. У меня ноутбук требует замены аккумуляторов через год, а электробусы — это вам не ноутбук, там гораздо больше требуется мощности и быстрей износ. Пишут. что экологичны — а как с выброшенными аккумуляторами? Они очень токсичные. Придется к тому же постоянно прикупать эти аккумуляторы и другие запчасти у китайцев — это опять большие денежки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.