Ремонт и обслуживание оборудования для бара, кафе и ресторанов

Дорогие горожане! Я руководитель компании «Динсайд» в г.Чебоксары. Меня зовут Ваньков Иван Андреевич. 

Многие знают, что мы проектируем общепиты, подбираем и поставляем оборудование для ресторанов, кафе, баров уже более 26 лет по всей России. Направлением «Ремонт оборудования» в филиале г.Чебоксары мы занимаемся уже больше двух лет. 

В нашей компании выросла статистика продаж оборудования по причине выхода из строя такой же единицы из-за внезапной поломки или невозможности моментально отремонтировать. 

Халатное отношение персонала, отсутствие ежемесячного контроля работоспособности всех взаимодействующих узлов техники – вот основная причина выхода из строя. Реже, но случается, что восстановить оборудование дороже, чем купить новое. И за последнее время все больше таких ситуаций и обращений к нам. 

Хочу заметить, что нас с детства учат мыть руки перед едой, а не наоборот. Так почему же многие собственники думают иначе и занимаются оборудованием когда «рак на горе свиснет». 

Мы думали, что в нашем регионе огромное количество организаций спасающих оборудование в общепите и нам тут делать нечего. Потратив 2 месяца, мы выяснили, что очень часто обслуживанием занимается частный мастер, без гарантий на проделанную работу. Неужели вы так же поступаете и доверяетесь, не задумываясь о последствиях? 

Сегодня в очередной раз получаем положительный отзыв от клиента за ежемесячный труд над его кухней. За отчётный период в 3 месяца из строя не вышла ни одна единица оборудования (хотя и приходилось попотеть иногда), а клиент не из маленьких для нашего города. Оказалось, что раньше ремонтом он занимался то сам, то опять же частный мастер, иногда отдавали в сервис, но никогда не задумывался о том, что можно все делать в одном месте, с гарантией, ответственностью и итоговой суммой такой же что и раньше. 

Мы, как и вы, понимаем, что одна из самых страшных ситуаций, когда в субботний вечер при полной посадке у вас ломается, например тепловое оборудование и кухня носится и ничего не успевает, а ведь таких ситуаций можно избежать. 

Кстати, один из плюсов, которые вы получите с нами это консультация в любой день по всем вопросам, связанным с темой оборудования. 

Если хотите чтобы ваше тепловое оборудование долго работало и не ломалось: «Не включайте на максимальную температуру и мощность незагруженное продуктами оборудование»! 

И ещё, по статистике SWISSAM из-за нерабочего или некорректно работающего оборудования, скорость выдачи блюда снижается вдвое, а настроение и кулинарные способности шеф-повара и его команды в трое (это уже по нашему мнению). 

Очень часто встречаю случаи, когда вся электросеть в помещении работает без стабилизатора. Знайте, что в 90% оборудовании нет встроенного стабилизатора и при скачке напряжения у вас обязательно сгорит силовая часть оборудования, а это в основном дорогая деталь. 

Это и многое другое вы сможете узнать, работая с компанией «Динсайд».

Желаем Вам успехов и надеемся на будущее взаимовыгодное сотрудни­чество!

Опубликовано: 27 октября 2017