Очередные награды Агрохолдинга «ЮРМА»

5 МЕДАЛЕЙ — УРОЖАЙ «ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ — 2017»

Агрохолдинг «ЮРМА» с собственным стендом расположился в центральной части выставочного зала.

Cвыше двух тысяч предприятий, организаций, союзов товаропроизводителей из 64 регионов страны и ряда зарубежных стран приняли участие в агропромышленной выставке страны «Золотая осень — 2017», проходившей на территории ВДНХ в Москве.
Традиционно ключевым разделом выставки стала экспозиция достижений регионов России. Лучшую продукцию, а также перспективные проекты представила на ней и Чувашия.
Очередную солидную партию наград, как всегда, привез с Российской агропромышленной выставки Агрохолдинг «ЮРМА», завоевав 5 высших наград на конкурсе «За производство высококачественной мясной продукции», который ежегодно проводится в рамках выставки.
Традиционно на стенде «ЮРМА» были впервые представлены и новинки. Это высококлассные полуфабрикаты, которые также были удостоены почетных медалей. А в скором времени Агрохолдинг за

Выставочный стенд Агрохолдинга «ЮРМА» посетили свыше 150 тысяч человек.

пустит крупномасштабное производство своей новой линейки полуфабрикатов, которую можно приобрести и попробовать в фирменных магазинах компании.
Говоря же о выставке, нужно отметить, что посетивший ее председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев назвал «Золотую осень» главным отраслевым смотром страны. Вполне согласны с главой правительства и в Агрохолдинге «ЮРМА». Традиционный участник «Золотой осени» Агрохолдинг «ЮРМА» в этом году был представлен не только в составе коллективной республиканской экспозиции, но и выступил с собственным выставочным стендом, который посетили свыше 150 тысяч человек. Жители и гости столицы России смогли по достоинству оценить все вкусовые качества продукции производителя из Чувашии, которую они с удовольствием приобретали на стенде Агрохолдинга, который расположился в центральной части выставочного зала.
Очередная победа Агрохолдинга «ЮРМА» — это залог того, что мы двигаемся в правильном направлении и продолжаем радовать нашего покупателя!
Подробную информацию вы можете найти на сайте eurma.ru

 

Опубликовано: 17 октября 2017 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.