Повенчались – и разошлись

В народе говорят, мол, для любви нет преград, а еще – что браки совершаются на небесах. И находясь в местах не столь отдаленных, люди умудряются создавать новые ячейки общества, а по возможности даже венчаются.  
Как сообщили в УФСИН по Чувашии, со дня открытия церкви Преподобного Серафима Саровского, что находится в мужской исправительной колонии № 9 Цивильска, в ней успели заключить церковный брак три пары. На днях здесь повенчались осужденный Эдуард и Екатерина, знакомые друг с другом не один год. Невеста решила не ждать, пока жених выйдет на волю. Узнав о возможности венчания в колонии, оба с радостью подготовились к торжеству. Кстати, на таких церемониях могут присутствовать самые близкие родственники. Совершал таинство протоиерей Николай (Дунаев), настоятель колонистского храма. После обряда венчания новобрачные получили поздравления от администрации колонии и от друзей.
Шикарной эту свадьбу, конечно, не назовешь, но по такому особому случаю в колонии было организовано чаепитие. Вот только потом молодым сразу пришлось расстаться: срок для длительного свидания у жениха еще не подошел.

Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.