Гламурные варежки для Снегурочки

Написать письмо Деду Морозу – одно из важнейших дел в преддверии Нового года. В прошлый раз ящик для писем, что стоял на Красной площади в Чебоксарах, отнюдь не пустовал. И если старший родственник Снегурочки не получил ваше послание в этом году, у вас будет шанс исправиться.
Так, автономное учреждение «Творческий город» продолжает добрую традицию необычных новогодних проектов. В своем письме юный отправитель может рассказать о достигнутых успехах и своих добрых делах. А еще можно отправить стихи или сказку, в общем – все, на что фантазии хватает. Или поделиться идеей, что бы ты сделал, если бы сам был Дедом Морозом или Снегурочкой.
Другой конкурс для детей и взрослых называется «Новогодний кутюрье». Для участия достаточно отправить электронный вариант фотографии праздничного наряда на интернет-почту «Творческого города». Обещают, что все снимки будут вывешены на сайте организаторов, так что дефиле будет скорее виртуальным. Еще один фотопроект «Зима в большом городе» дает большой простор для любителей этого вида искусства. Фотографировать можно все, что угодно, – людей и улицы, а также создавать «Новогодние чудеса» с помощью специальных программ вроде фотошопа.
Ну и, конечно, никакой праздник не может обойтись без «Елочного маскарада», на который участники приносят свои авторские работы. Особенно Дед Мороз и Снегурочка, входящие в жюри, будут рады поделкам в номинациях «Креативный валенок» и «Гламурные варежки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.