Богатый осенний «улов»

Четыре «золота», два «серебра» и две «бронзы». Таков трофей Ядринского мясокомбината на 19-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень».
ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза», одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий республики, выпускает широкий ассортимент колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов в строгом соответствии с нормами ГОСТ и ТУ. Международные стандарты качества, натуральность, безопасность продукции, оптимальное соотношение «качество — цена» — это главное, что отличает мясокомбинат от многочисленных конкурентов.
Только за последние два года в модернизацию производства было вложено свыше 13 миллионов рублей. Новое технологическое оборудование позволяет улучшать качество, расширять ассортимент выпускаемой продукции. Здесь с гордостью говорят, что за всю историю на предприятии не переработали ни одного килограмма импортной свинины или говядины. В качестве сырья используется натуральное мясо с личных подсобных, коллективных, фермерских хозяйств республики. За привычный, домашний вкус и ценят хозяйки полуфабрикаты, колбасы от Ядринского мясокомбината, которые отлично подходят как для повседневных, так и для праздничных застолий. Особым спросом у гурманов пользуется серия диетической продукции.
Сегодня продукцию с фирменным логотипом, в том числе «Vкусная Линия», можно приобрести в магазинах торговой сети Чувашпотребсоюза, фирменных отделах, магазинах-партнерах в Чувашской Республике и соседних регионах, и география поставок постоянно растет. С целью повышения имиджа Ядринский мясокомбинат является партнером, организатором многих мероприятий, в том числе детских праздников.
В конкурсе «Производство высококачественной пищевой продукции», проведенном в рамках выставки «Золотая осень-2017», шыртан, пельмени «Чувашские», ветчина в оболочке, сервелат от Ядринского мясокомбината завоевали золотые медали. «Серебром» жюри отметило ветчину «Виктория» и салями «Московская». Копилку бронзовых наград пополнили колбаса «Краковская» и котлеты «По-ядрински».
Выставку «Золотая осень» председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев назвал главным отраслевым смотром страны. В прошлом году в рамках подобной же выставки колбаски «Шашлычные» ядринских кооператоров были отмечены золотой медалью, бронзовыми медалистами стали варено-копченая колбаса «Московская» и вареная колбаса «Столичная» в натуральной оболочке.
На днях в рамках рабочего визита в Ядринский район предприятие посетил председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин. Он побывал в производственных цехах, поинтересовался проблемными вопросами, перспективами развития и пожелал коллективу новых трудовых успехов.

Надежда Антонова

Реклама

Опубликовано: 11 октября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.