Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии будут получать за тепло особые – долговые — квитанции

Жители Марий Эл и Чувашии, находящиеся на прямых расчётах с «Т Плюс» и имеющие более чем месячную задолженность за тепловую энергию, будут получать от ресурсоснабжающей организации особые – долговые – квитанции. Счета будут иметь ярко-красный цвет.
Данный шаг компании призван дополнительно обратить внимание граждан на наличие долга и необходимость скорейшего его погашения.
В текущем месяце цветные платежки за коммунальный ресурс направлены в адрес более 2600 собственников помещений в Йошкар-Оле, свыше 4800 – в Новочебоксарске и более 1000 – в Чебоксарах.
В целом, на сегодняшний день в Чебоксарах и Новочебоксарске оплату за отопление и горячую воду непосредственно на расчетный счет филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс производят свыше 50 тыс. жителей, в Йошкар-Оле – более 23 тыс. горожан.
Вернуться к обычному образцу квитанций горожане смогут после выплаты долга, накопленного перед энергетиками.
Напомним, общая сумма задолженности потребителей двух регионов перед филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс в настоящее время составляет 1,3 млрд. рублей. На долю клиентов-физических лиц приходится 38,7 млн рублей долга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.