Медики ждут эстафету «СЧ»

НО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ РЕКОМЕНДУЮТ КРУГЛЫЙ ГОД

Все ближе традиционная легкоатлетическая эстафета «Советской Чувашии». Ждут спортивного праздника, который состоится вот уже в 79-й раз, и в коллективе Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования.
Здесь еще не сформировали команду и не приняли решение об участии в соревнованиях, но уже известно точно: Федеральный центр непременно выступит партнером Фестиваля спорта прессы, а его специалисты обязательно придут на стадион в качестве зрителей.
Тем более что со спортом медики дружат — на цокольном этаже больницы силами профсоюза обустроен тренажерный зал, периодически для работников арендуют то плавательную дорожку, то зал для игры в волейбол… Спортивная команда центра старается быть в гуще событий республики и ее столицы: участвует в профсоюзных соревнованиях, в спартакиаде среди медицинских учреждений, не пустые слова для коллектива «Кросс наций», «Зарядка со звездой», «Лыжня России». Не менее активными врачи воспитывают и своих детей. Недавно в парке 500-летия Чебоксар для них состоялся День первоклассника с играми, состязаниями и конкурсами.

ДОСЛОВНО
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВ, главный врач Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, депутат Госсовета Чувашии:
– Эстафета «Советской Чувашии» — традиционный, не просто спортивный, но и общественный праздник, который символизирует преемственность поколений. В нем принимают участие не только профессионалы, но и трудовые коллективы, школьники, пенсионеры: поэтому эстафету можно назвать общенародной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.