Рецидивистка нравоучений не вынесла

В поселке Коминтерн Шумерлинского района всего несколько десятков дворов, и отсутствие даже одного из жителей сразу бросается в глаза. Соседей встревожило, что дом, в котором проживала одинокая пенсионерка, закрыт, и сама она не показывается уже вторые сутки. Взломав дверь, люди увидели, что весь дом залит кровью, а хозяйка убита. Ее тело было обнаружено в подполе. В ту же ночь оперативники уголовного розыска раскрыли это жестокое убийство.
В конце февраля в поселке объявилась ранее четырежды судимая 37-летняя Людмила. «Блудная дочь» приехала, чтобы выписаться из деревни, но сошлась с местным жителем, и отъезд был отложен на неопределенный срок.
«Молодожены» «не просыхали» целыми днями, а вечером 16 марта зашли к одинокой сельчанке. 73-летняя хозяйка не отказалась составить компанию парочке, Людмила даже бегала за добавкой в магазин, а потом женщины разругались. Пенсионерка упрекнула гостью в легкомыслии, и «зэчка» с тринадцатилетним стажем пришла в ярость. Она схватила нож и стала наносить хозяйке удар за ударом – эксперт насчитал на ее теле свыше двадцати глубоких ранений. Добив жертву, Людмила спрятала тело под полом, а потом как ни в чем не бывало отправилась к сожителю. Подозреваемая утверждает, что все проделала в одиночку, но проверяется версия и о соучастии ее дружка.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.