Гастроли пришлось прервать

Певица Валерия должна была в минувшее воскресенье выступать в Чебоксарах. Но в последний момент ее концерт в театре оперы и балета отменили. Почему?
А. ТИМОФЕЕВА, с. Красноармейское.
Валерия (настоящее имя Алла Перфилова) прервала свои гастроли по городам России из-за смерти отца, скончавшегося 22 ноября (т. е. в день ее предполагаемого чебоксарского выступления) в четыре часа утра в Центральной московской клинике. Заслуженному работнику культуры Юрию Перфилову за три дня до этого сделали сложную операцию на сосудах, которую врачи считали успешной. Однако организм 65-летнего бывшего директора музыкальной школы № 1 города Аткарска (Саратовская обл.) не справился с перенесенным хирургическим вмешательством.
Трагическая весть об уходе папы застала Валерию на пути из аэропорта Нижнего Новгорода в Чебоксары. По информации РИА «Новости», первой об этом дочери по телефону сообщила ее мама Галина Николаевна, которая все время дежурила подле супруга. Валерия, а также ее муж и продюсер Иосиф Пригожин сразу же извинились перед организаторами нашего концерта и срочно вылетели в Москву. Отменены и дальнейшие выступления Валерии в Йошкар-Оле, Казани, Ульяновске…
Ну а выступление певицы в Чувашском государственном театре оперы и балета тем временем перенесено на 10 февраля 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.