Важнейшая из задач

Вчера глава Чувашии Николай Федоров провел заседание Координационного совета при Президенте республики по противодействию коррупции. 
«Излишне говорить об актуальности темы, о том, как разъедает общество, нравы и саму основу государства безобразие под названием «коррупция», – подчеркнул Президент и обозначил четыре магистральных направления работы Координационного совета. «Наша важнейшая задача состоит в том, чтобы создать все условия для недопущения фактов коррупции на региональном уровне, максимально совершенствовать прозрачность бюджетной системы, на основе анализа материалов, представленных правоохранительными и другими структурами, оценивать возможность принятия необходимых дополнительных мер.
Второе – нужно объединить организационные усилия, повышать эффективность административной системы. Третье направление – задействовав все общественные силы, средства массовой информации, создать атмосферу нетерпимости к безобразному явлению – существующей в России «традиции» воровства и взяточничества. И последнее – изучая и обобщая конкретные случаи нарушения закона, формировать предложения по совершенствованию регионального и федерального законодательства», – отметил глава республики.
Вчера же вечером Президент Чувашии, член высшего совета партии «Единая Россия» Николай Федоров в Санкт-Петербурге принял участие в совместном заседании высшего и генерального советов партии, на котором выступил лидер «Единой России», Председатель Правительства РФ Владимир Путин. А сегодня глава республики будет участвовать в работе XI Съезда партии «Единая Россия». С основным докладом выступит председатель партии Владимир Путин. Ожидается, что в работе съезда примет участие Президент РФ Дмитрий Медведев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.