Самые сексуальные профессии

Врач, по мнению тысяч женщин, очень сексуальная профессия. Именно в кабинете врача ты по команде разденешься, покажешь язык и дашь себя потрогать. Пронзительный взгляд доктора Грегори Хауса, новой эротической киномечты, проникает в самое сердце: сплошная неизвестность, снизойдет врач до тебя сам или перепоручит медсестре, каков диагноз, хорошо ли ты выглядишь сегодня… И это ожидание так притягательно. 
Многие женщины отмечают, что во время посещения стоматолога отчетливо испытывают эротические ощущения. Конечно, ведь мужчина-дантист вызывает смешанные чувства: это и страх, и возбуждение, и удовольствие. Так приятно доверить свой адреналиновый организм его спокойствию, уверенности и компетентности, так щекочаще страшно быть беззащитной перед его властью. И конечно, он выступит спасителем – остановит твои мучения и избавит от боли – возможно, сначала причинив ее. Даже если врач будет снисходительно-грубоват, это только прибавит ему сексуальной привлекательности, а тебе – сладкой дрожи.
Многих женщин возбуждает идея подчинения, а уж как не подчиниться представителю власти? Благородный страж порядка, стройный загорелый милиционер в новенькой форме, и, конечно, с жезлом регулировщика в руке – вот он, герой снов многих девушек. Мечты обычно выглядят просто: ты нарушила правила, он вынужден задержать тебя, ты очень, очень раскаиваешься, он не принимает твоего раскаяния, ты снова раскаиваешься и готова загладить свою вину, но он непреклонен, ты опять раскаиваешься и… потом не забудь пообещать соблюдать правила дорожного движения.
Он строгий, но справедливый. Ты восхищаешься его эрудированностью, язвительностью и бесконечным терпением: ведь столько студенток ежедневно пробуют на нем свои чары. Романы между преподавателями и студентами – не такое уж редкое явление, а сам преподаватель – идеальный объект эротических фантазий. И снова это игры с властью: он уже знает – ты еще учишься, он дает задания – ты выполняешь, он задает вопросы – ты мучительно вспоминаешь правильный ответ, он сдержанно хвалит – ты смущаешься и сияешь. А уж если он ругает, ты готова провалиться сквозь землю, принять заслуженное наказание и немедленно все исправить, чтобы соответствовать его высоким ожиданиям.
Еще один важный атрибут этой эротической мечты – тайна. Конечно, роман с преподавателем принято скрывать, иначе это может повредить его безупречной репутации, а заодно и твоей. И как приятно во время экзамена снова чувствовать прилив адреналина, сладкую дрожь и мечтать – ах, как чудесно ты бы все скрывала и вела бы себя как обычно при посторонних, но непременно подавала бы ему тайные знаки, и каким ураганом была бы наедине.
Люди в форме для нас так сексуально притягательны, потому что позволяют на время оказаться во власти, отдать контроль за происходящее в сильные и надежные руки. Так приятно вместе с одеждой снимать с себя ответственность, не правда ли?
WomanJournal.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.