Хроника ЧП

— ДЕПРЕССИЯ ЗАГНАЛА В УГОЛ. «Оптимизация» штатного расписания, вызванная трудностями в экономике, докатилась и до деревни. Нередко под сокращение попадают люди молодые, еще не накопившие достаточного производственного опыта. Недавно несчастливый билет выпал на долю 19-летней жительницы деревни Ершипоси Вурнарского района, с работы ей пришлось уволиться. Девушка очень переживала, сидела дома и не знала, чем заняться. Депрессия – так определяют психологи душевное состояние человека, раздавленного неудачей. В голову сельчанки полезли мысли о суициде. В минувший понедельник утром бывшая работница наглоталась таблеток. К счастью, умереть ей не дали, с острым отравлением доставили в реанимационное отделение райбольницы.
— БЫСТРО НЕ ОТМЫВАЕТСЯ. На днях посреди ночи в Канашскую райбольницу срочно доставили 43-летнюю женщину из деревни Кармамеи. Поскольку состояние пострадавшей было очень тяжелое (инфекционно-токсический шок, химический ожог хлорамином), ее тут же определили в реанимационное отделение. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, эта жительница Шумерли стала жертвой собственной неосторожности. Дело обычное – принимала в ванной душ. Да вот незадача – облила себя раствором хлорки.
— СЕБЯ НЕ ЖАЛКО. Обращают на себя внимание два абсолютно схожих случая, в одно и то же время произошедших в разных уголках республики. Как говорится, это уже тенденция.
В деревне Сугут-Торбиково Вурнарского района 24-летний парень поссорился с матерью. Ее слова довели сына до белого каления. Он схватил оказавшийся под рукой режущий предмет и полоснул себя по предплечью. Рана была нешуточная, пришлось обратиться за помощью к врачам райбольницы.
В селе Альгешево Чебоксарского района «пилил» отец. Видимо, это так надоело 35-летнему сыну, что он тоже, как и вурнарец, схватил нож и стал кромсать самого себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.