«Советская Чувашия» во втором выпуске проекта Мининформполитики рассказала о Батыревском районе

Хоть проект и выглядит новым – специальная вкладка исполнена в современным дизайне и на четырех полосах, однако идея — давняя. Редакция взяла рубрику «Власть на месте» и расширила ее горизонты в рамках нового проекта «Моя Чувашия – история и современность», поддержанного Мининформполитики Чувашии .

Проект посвящен не только работе органов местного самоуправления. Журналисты показывают, чем живут и дышат сегодня жители городов и районов республики, как развивается в глубинке малое и среднее предпринимательство, чем гордятся фермеры, и что готовы жители республики показать своим гостям: свои достижения прошлого и настоящего. В редакции «Советской Чувашии» считают, что главное богатство наших городов и районов — живущие там люди. Они разные по возрасту, национальности, убеждениям и увлечениям. Именно благодаря их всеобщему взаимопониманию достигается хороший результат.

Второй выпуск  от 16 июня посвящен Батыревскому району. А открыт был проект в мае, напомним, рассказом о делах, достижениях и проблемах Шемуршинского района.

Цель проекта – показать местную жизнь изнутри,  как глазами руководителей районов, местных сельскохозяйственных и других предприятий, так и устами журналистов. И это не просто презентация успехов, а размышления о том, что и как надо сделать, чтобы не только столица, но и глубинка стали привлекательной для молодежи.

В настоящее время группа журналистов «СЧ» готовится рассказать о жизни очередного муниципалитета. В редакции газеты «Советская Чувашия» уверены, новый выпуск «Власти на месте» получится таким же интересным.

Опубликовано: 16 июня 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.