Спаситель оказался оборотнем

Совсем другая история про рабочего птицефаб-рики Васильева (фамилия изменена), попавшего в неприятную ситуацию около железнодорожного вокзала в Чебоксарах.
Трое парней стали вымогать у него деньги, но тут за беднягу заступился инженер-автоэксперт одной из столичных фирм. Благородный поступок незнакомца оставил теплый след в душе спасенного, нынче не каждый прохожий поторопится на выручку. Да только последующие события сильно расстроили Васильева. Спаситель оказался… вымогателем.
При второй случайной встрече около села Абашево, у Святых источников, рабочий по просьбе хорошего парня дал ему номер своего мобильного телефона. Тут-то и началось перевоплощение спасителя. Тот заявил, что, если Васильев не даст ему 5 тысяч рублей, будет изуродован. И стал названивать несчастному, требуя денег. Тот говорит, как получу зарплату, сразу же и привезу сумму в Чебоксары.
Но инженер не стал ждать. Как-то к Святым источникам подкатили три машины. Из иномарки вышел инженер и бегом к Васильеву, который направлялся туда же. После очередных угроз перепуганный рабочий бросился бежать к селу с криком «Помогите!» Тут из машин выскочили какие-то люди, догнали рабочего и затолкали в иномарку. И отвезли в лесопосадку, где изрядно поколотили. Вымогатель отнял у жертвы мобильный телефон и приказал «завтра же» передать ему деньги. А как передать, когда зарплаты нет? И побежал Васильев в милицию. Сделай это раньше, не натерпелся бы столько страху. А спасителя-оборотня Чебоксарский райсуд приговорил к условному лишению свободы на 4 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.