Только факты

— Завершилась профилактическая акция «Нелегальный мигрант». Было проверено более 130 иностранных работников и 100 работодателей, использующих их труд. В центре внимания оказались предприятия торговли и сельского хозяйства. Обследовано более 70 таких объектов. По итогам операции составлено свыше 800 административных протоколов. Как оказалось, львиная доля нарушений по-прежнему приходится не на приезжих из-за рубежа, а на самих россиян.
— В Чувашии в январе – октябре введено в эксплуатацию за счет всех источников финансирования 525108 кв. метров общей площади жилья, что на 6% больше аналогичного периода 2008 года. В том числе введено индивидуальных жилых домов в объеме 386496 кв. метров, или 89,8% к январю – октябрю 2008 года.Объемы ввода жилья снижены в 11 районах и городах Алатырь и Новочебоксарск.
— В Минпромэнерго Чувашии состоялось рабочее совещание с руководителями предприятий, допустивших образование задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды. Рассмотрены итоги деятельности ОАО «Текстильмаш», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ООО «Промтрактор-Промлит», ОАО «Контур», меры, принимаемые руководством предприятий по погашению образовавшейся задолженности.

Один Ответ

  1. Интересно, откуда известно сколько введено индивидуальных жилых домов? Насколько мне известно, сельчане не спешат регистрировать документы в регистрационной плате. Ими это делается только при продаже домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.