Хроника ЧП

СБИЛ И СКРЫЛСЯ. По данным сотрудников УГИБДД, ужесточение наказания за нарушения Правил дорожного движения не произвело должного впечатления на недисциплинированных водителей в сельской местности. Оно и понятно: контроля здесь меньше, можно сесть за руль, будучи даже в нетрезвом состоянии. В минувшую субботу около девяти часов вечера в Батыревском районе пьяный водитель совершил наезд на двух 17-летних школьниц и с места происшествия скрылся, оставив девушек умирать. Действительно, одна из пострадавших скончалась еще до приезда «скорой помощи», состояние другой оценивается как критическое. Вскоре виновник трагедии – 27-летний сельчанин – был задержан.
«СЮРПРИЗЫ» НЕДАЧНОГО СЕЗОНА. После долгих месяцев зимы многие дачники снова стали появляться на своих шести сотках. Проверка хозяйства – вещь абсолютно необходимая. А вдруг там окажется то, что обнаружено в минувшую субботу в одном из домиков в коллективном саду «Рассвет»? Неизвестно когда в бесхозное неотапливаемое помещение проник человек без определенного места жительства, попросту говоря, бомж. И там скончался. Так что дачные участки нуждаются в присмотре. Вдруг подобный случай не последний?
А вот бездыханное тело 75-летней жительницы деревни Новые Бикшики Яльчикского района обнаружено в бане собственного хозяйства. Пожилая женщина решила попариться, но не рассчитала сил.
ВМЕСТО ЧАЕВЫХ – ТУМАКИ. В пятом часу утра в приемный покой БСМП обратилась избитая сотрудница ресторана «Арарат», что на улице Гагарина в Чебоксарах. На жительницу деревни Адылъял Чебоксарского района было больно смотреть – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, скажут потом врачи. Как выяснилось, травмы у девушки «производственные». Около трех часов ночи между 22-летней работницей заведения и одним из посетителей возник скандал, в ходе которого в качестве «аргументов» последним были использованы элементы кулачного боя.
ТРУБЫ СРАЗУ ПОТЕКЛИ. У вас никогда внезапно не начинали течь трубы? Значит, вы живете не в микрорайоне «Рябинка» столицы республики. В минувшую субботу в три часа пополудни сразу несколько квартиросъемщиков с проспекта 9-й Пятилетки пожаловались на внезапные прорывы отопительных приборов. По данным коммунальщиков, аварийных ситуаций зафиксировано шесть. Как сообщила администрация города, трубы потекли из-за внезапного повышения давления теплоносителя. Почему это случилось? Ответ будет получен в ходе специального расследования.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.