Миллионы на поддержку милиции

Как сообщает пресс-служба Президента Чувашии,10 ноября глава республики Николай Федоров принял участие в торжественном собрании, посвященном Дню милиции. 
«Высока и благородна ваша миссия – защищать Родину и наших соотечественников. Вы достойно выполняете задачи, поставленные руководством страны и республики, ее народом. Ваша безупречная служба является залогом того, что Чувашия – в надежных руках и ее жители могут быть уверены в завтрашнем дне», – обратился Президент к сотрудникам правоохранительных органов, собравшимся в зале Чувашского государственного театра оперы и балета.
Глава республики также затронул в своем выступлении вопросы материально-технического обеспечения деятельности работников милиции. В кратчайшие сроки должно быть достроено здание Яльчикского районного ОВД. Такую задачу Президент поставил перед Кабинетом Министров. Н. Федоров также подчеркнул, что республика не будет снижать объемы строительства жилья, в том числе и для сотрудников правоохранительных органов. В частности, Президент отметил, что Председатель Правительства России Владимир Путин подписал распоряжение, в соответствии с которым утвердил представленный Чувашией паспорт регионального инвестиционного проекта по строительству инженерных сетей и сооружений комплексной застройки района улицы Богдана Хмельницкого в городе Чебоксары.
Хорошим подарком к профессиональному празднику стал сертификат на 9 млн.100 тыс. рублей, который Президент республики вручил на торжественном собрании министру внутренних дел по Чувашии Вадиму Антонову. Эти средства предназначены для оснащения службы оперуполномоченных современными автомобилями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.