Хроника ЧП

ЗА БАНЕЙ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Чувашии, с начала года из-за неисправности отопительных печей и неправильной их эксплуатации произошел 191 пожар. На днях по этой причине возник переполох в хозяйстве 82-летнего алатырца. После полудня к старикам пришла сноха, затопила баню и занялась дома другими делами. Времени прошло достаточно. Когда помощница вышла во двор, она с ужасом заметила нехороший дым над баней. 56-летняя женщина сначала сама бросилась тушить пожар, но убедившись, что одной не осилить огонь, вызвала пожарных.
ЗАМЕРЗ У ПОРОГА. Зима ослабила свой натиск, но жители республики регулярно гибнут от переохлаждения. На днях по этой причине стали жертвами холода два человека. Одного из них обнаружили на улице Фучика в Чебоксарах. Мужчина 55-60 лет лег возле дома и уснул навсегда. Личность устанавливается. Другой случай зарегистрирован в Шумерле. 57-летнему горожанину оставалось сделать всего лишь несколько шагов до дома, но он упал и чуть не отдал концы. Заметим, такие истории чаще всего случаются с любителями спиртного.
СЕБЯ НЕ ЖАЛКО. В порыве гнева представительницы слабого пола в Канаше с легкостью хватаются за ножи. Нет, не кидаются с холодным оружием на обидчиков, а начинают кромсать себя. 18-летняя девушка поссорилась с парнем. Юная особа начала наносить удары ножом себе по животу. Пострадавшая доставлена в больницу, ей оказана медицинская помощь. А вот другая история с похожей фабулой в том же Канаше. За холодное оружие теперь взялась 40-летняя женщина, которая полоснула себя по груди.
В ТРЕХ ШАГАХ ОТ ДОМА. Кафе «Железнодорожное» в столице республики находится в трех шагах от дома, в котором проживал 20-летний чебоксарец. Проживал, потому что падение с относительно небольшой высоты возле этой точки общепита привело к печальному исходу. После получения тяжелых травм борьба за жизнь шла в БСМП в течение пяти дней, но организм молодого человека мучений не выдержал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.