Два крыла на двоих

«Зорко одно лишь сердце» – эту истину семья Кудрявцевых из Чебоксар проверила на себе. Оба супруга – Андрей и Лариса – инвалиды второй группы по зрению, что не мешает им счастливо строить свою семейную жизнь. На днях Кудрявцевы приняли участие в Первом межрегиональном конкурсе семейных пар под названием «Два крыла», который проводило Всероссийское общество слепых.
Эту семью можно назвать образцово-показательной, считают в Чебоксарском отделении ВОС. Несмотря на недуг, и Андрей, и Лариса получили высшее психологическое образование и сейчас воспитывают шестилетнюю дочку.
Конкурс, состоявшийся в рамках всероссийского Года семьи, проходил в Перми. Кроме семьи из Чебоксар, в нем приняло участие еще семь пар из различных городов страны. Андрей и Лариса Кудрявцевы выступали в чувашских национальных костюмах. Среди заданий были и непростые. Не только спеть или станцевать, но и, например, жена должна была накормить супруга с ложечки, а муж – нанести любимой макияж.
В качестве жюри выступал весь зрительный зал, который голосовал за понравившуюся пару после каждого выступления. А в ноябре в Белгороде состоится всероссийский финал, в котором, возможно, примет участие и пара из Чебоксар.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.