Информация Минздрава Чувашии о помощи пострадавшим в аварии в Кировской области

В результате автоаварии, произошедшей утром 16 апреля в Кировской области, пострадали пять жителей Чувашии. Один из них, гражданин 1958 года рождения, погиб до прибытия скорой медицинской помощи.

По сообщению регионального управления МЧС России, ДТП произошло около 4:00 на 9-ом километре трассы Киров-Советск, недалеко от деревни Дряхловщина. В результате столкновения грузового и пассажирского микроавтобусов травмы различной степени тяжести получили 14 человек, один человек скончался.

По данным Республиканского центра медицины катастроф, четырем жителям Чувашии, пострадавшим в аварии, необходимая медицинская помощь оказывается в полном объеме, трое из них госпитализированы в «Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии» города Киров, в состоянии средней степени тяжести, один человек, в легкой степени тяжести направлен на амбулаторное лечение по месту жительства. Состояние госпитализированных пациентов стабильное, угрозы для их жизни нет.

По поручению Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева и министра здравоохранения Чувашской Республики Владимира Викторова с родственниками погибшего работают медицинские психологи. Вдове и дочери погибшего оказывается помощь в перевозке тела из Кировской области для захоронения.

Источник: Министерство здравоохранения Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.