Зажигаются елки

Попасть на главную елку республики мечтает каждый школьник. Фото Олега МАЛЬЦЕВАВторой день в Чувашском государственном театре оперы и балета проходят главные елки республики. На представления у высоченной зеленой красавицы приглашены полторы тысячи школьников из всех районов и городов республики. Это отличники учебы, победители различных соревнований и конкурсов, а также дети из многодетных семей и оставшиеся без попечения родителей.
Для маленьких гостей артисты театра подготовили яркое театрализованное представление. А затем детвора вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и любимыми героями по традиции водят хоровод у елки, поют песни и участвуют в веселых конкурсах. Ну и конечно, никто не остается без подарка. Школьникам вручают сладкий подарок и поздравительную открытку от Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева.
Кстати, 26 декабря 45 талантливых школьников из Чувашии приняли участие в Кремлевской елке в Москве. А вчера делегация из Чувашии в составе 30 человек, куда вошли отличники, дети-сироты из приемных и многодетных семей и дети, чьи родители погибли при исполнении служебного долга, увидела новогоднее представление на окружной елке в Нижнем Новгороде.
Ну а главная елка города еще впереди. Она пройдет 7 января в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена». Спектакль на льду увидят более 4 тысяч юных чебоксарцев.

Опубликовано: 29 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.