Решение суда не указ?

Директор Канашского МУП «Чистый город», он же депутат районного масштаба подозревается в злостном неисполнении судебного решения.
По этому факту возбуждено уголовное дело. По версии следствия, с июня по октябрь нынешнего года подозреваемый препятствовал исполнению судебного решения о взыскании с него и еще двух лиц в пользу банка свыше 650 тысяч рублей. В частности, он не передал в бухгалтерию «Чистого города» вынесенные в июне постановления судебного пристава, которыми предписывалось обратить взыскания на его заработную плату и другие доходы (для исполнения судебного решения). Директор оставил эти документы у себя без дальнейшего движения. И, понятное дело, продолжал получать зарплату в полном объеме, с нее удержания в пользу взыскателя не производились. При этом директор был предупрежден о возможной уголовной ответственности за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда, сообщили в СУ СКР по Чувашии. Идет следствие.
Кстати, «Советская Чувашия» уже упоминала «Чистый город» в связи с жалобами граждан на несвоевременный вывоз мусора.

Опубликовано: 20 декабря 2016

2 Ответы

  1. В Алатыре руководство ПАО «АЗНХ» вообще плюет на решения суда. Уже год не выплачивает задолженности по зарплате, при этом генеральный директор и финансовый директор зарплату получают. А страдают рабочие, которые месяцами не могут получить свои законно заработанные деньги.

  2. В Чистом городе такой же БЕСПРЕДЕЛ. Здесь начальство и главбух со своими сыновьями ежемесячно получают не только зарплату, но и премию «За хорошую работу». Тем самым, эти ДАРМОЕДЫ пожирают деньги собственников жилья, кот. надеются в качественном содержании, текущем ремонте их домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.