У качества есть имя – «ЛУКОЙЛ»

«ЛУКОЙЛ», одна из самых крупных международных энергетических компаний, празднует юбилей. Вот уже 25 лет, как этот бренд является символом качества во всем – от продукции собственного производства до обслуживания клиентов.
Свой высокий статус компания «ЛУКОЙЛ» приобрела за годы неустанного развития и поиска инновационных решений. Сегодня сотрудниками ЛУКОЙЛа могут гордо назвать себя более 100 тысяч человек. Интересно, что в этом же, юбилейном, году была добыта двухмиллиардная за историю компании тонна нефти.
К своему юбилею компания добывает и перерабатывает каждый шестой баррель нефти в России, а ее доля в мировой добыче нефти составляет 2 процента. ЛУКОЙЛ работает более чем в 40 странах мира. В России компания стала первой в масштабной и высокотехнологичной разработке Каспийского шельфа. Нефтеперерабатывающие заводы ПАО «ЛУКОЙЛ» модернизированы по последнему слову техники и с 2012 года выпускают топливо стандарта только Евро-5.
В Чувашию бензины и «дизелька» поступают с Нижегородского завода ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». Предприятие постоянно развивается. В прошлом году в работу введен второй комплекс каталитического крекинга, в запуске которого принимал участие Дмитрий Медведев.
Всю четверть века ЛУКОЙЛ развивался, соблюдая баланс между улучшением качества топлива и бережным отношением к экологии регионов. И реализация на АЗС ЛУКОЙЛа нефтепродуктов только Евро-5 – важное тому доказательство. Свою высокую планку компания продолжает поддерживать каждый день.
Топливо, которое поставляется на АЗС ЛУКОЙЛа, – экологичное и в то же время экономичное и мощное. Многие АЗС компании оснащены установками рекуперации паров, которые обеспечивают безопасность окружающей среды и человека.
Для ЛУКОЙЛа безопасность и качество – главные ориентиры в работе. Перед тем как попасть в бак автомобиля, топливо проходит многоступенчатую систему контроля. Любая жалоба клиента рассматривается очень подробно и обязательно приводит к служебным расследованиям и оперативному устранению недостатков.

Уровень сервиса на АЗС ЛУКОЙЛа направлен на то, чтобы порадовать клиентов: внимательные операторы, большой ассортимент товаров, удобная клубная система и выгодные акции, круглосуточная «горячая линия», социальные сети и сервисы для мобильных устройств.

Социальная ответственность для ЛУКОЙЛа – еще один «кит» успеха. Она возведена в принцип, которым компания руководствуется уже четверть века, поскольку здесь чувствуют ответственность и перед своими сотрудниками, и перед обществом, и перед регионами.
Например, ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт, который работает в нашей республике, предоставляет рабочие места для 2,5 тысячи человек. В 9 российских регионах сотрудники предприятия стабильно получают зарплату, а также обеспечены одним из лучших социальных пакетов в стране.
Что же касается общественной деятельности, компания с удовольствием поддерживает интересные проекты. Один из них связан с созданием открытого творческо-образовательного пространства «Полигон» Фонда «Содружество». Благодаря ему в Чувашии два года назад была создана своя демократичная платформа для реализации идей в области медиа, дизайна, креативной экономики, информатики, естествознания и гуманитаристики.
А уже в этом году Фонд «Содружество» вновь стал победителем конкурса со своим проектом «Живые города» – школой прикладной урбанистики и городских исследований. Для Чебоксар это первая городская исследовательская программа. Еще один значимый проект – «Чувашия. Кинематограф. Из века в век», благодаря которому чувашские архивисты подготовили электронный ресурс, где собран богатейший материал об истории кинопрокатной организации «Чувашкино» и о национальном кинематографе в целом, а библиотеки районов и городов республики бесплатно получили диски с мультимедийным изданием. Кроме того, для подрастающего поколения в селе Шоршелы на базе Мемориального комплекса летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева была создана галерея космонавтов и откроется новый экскурсионный маршрут «Космонавтика в лицах».

Реклама

Опубликовано: 13 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.