«МегаФон» рассказал корпоративным клиентам, как управлять бизнесом удаленно

8 декабря 2016 года. Чувашская Республика. Компания «МегаФон» провела в Чебоксарах деловой завтрак для корпоративных клиентов. На встрече предприниматели республики познакомились с популярными сервисами, которые помогают развивать бизнес и сокращать затраты предприятий.
Каждый бизнес рано или поздно сталкивается с тем, что методы его работы устаревают и перестают быть эффективными. Руководитель по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» в Чувашии Михаил Русинов рассказал, как выстроить работу на предприятии по-новому с помощью технологий удаленного взаимодействия.
«Мы назвали нашу презентацию «Работа 2.0». Это, так сказать, улучшенная, прокачанная версия организации бизнес-процессов. Мобильные технологии позволяют экономить время и деньги, но при этом достигать поставленных целей в короткие сроки. По сути, это залог личной свободы руководителя», — комментирует Михаил Русинов.
Удаленно управлять бизнесом помогут М2М-услуги МегаФона. С помощью «Контроля кадров» можно следить за передвижениями сотрудников и оперативно координировать их, так как все маршруты отображаются на интерактивной карте. Есть возможность давать поручения с помощью SMS-сообщений, что удобно в случае срочных заданий. История всех перемещений сохраняется, поэтому можно проанализировать работу конкретного специалиста или целого отдела, а также это удобно для планирования новых задач.
А вот «М2М-мониторинг» предназначен для обмена информацией между устройствами с сим-картами, такая услуга актуальна для множества сфер бизнеса. Подключив этот сервис, клиент всегда будет получать оперативную информацию не только о потребляемых М2М-оборудованием услугах связи, но и о работоспособности самих устройств, и в случае чего предотвратить аварийные ситуации и перерасход средств.
Сократить затраты на командировки и повысить эффективность общения как внутри компании, так и при работе с партнерами поможет сервис «Онлайн-конференция». Он создан для проведения онлайн-обучения, веб-конференций, вебинаров, презентаций в HD-качестве из любой точки мира. Сервис позволяет просматривать документы в общем доступе, демонстрировать рабочий стол, открывать доску для рисования, проводить опросы. Есть и функция записи конференции в облако.
Свои инструменты есть и для привлечения внимания к продуктам компании. Например, «Мобильное информирование». Обновленная версия услуги позволяет делать SMS-рассылки с максимально точным попаданием в целевую аудиторию. В частности, с опцией «Таргетирование» можно отправлять SMS с учетом возраста, пола, географического местонахождения или модели телефона. Возможно настроить опцию, например, так, что SMS с информацией о «горячем предложении» или акции, придет только тем, кто проходит мимо торгового центра. Рассылка может производиться по собственной базе компании или базе оператора, что позволяет расширить список потенциальных клиентов. Обязательным условием отправки таких сообщений является наличие согласия абонента на получение SMS-рассылок.
«Мы живем и строим бизнес в то время, когда все вокруг развивается с колоссальной скоростью. И наша задача не только реагировать, но предвидеть все тренды рынка, чтобы своевременно предлагать своим клиентам лучшие услуги. Сегодня ими пользуются тысячи предприятий республики, и мы намерены наращивать эти позиции», — резюмировал встречу директор компании «МегаФон» в Чувашии Дмитрий Кузнецов.

Опубликовано: 9 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.