К успеху — на КамАЗе

В Набережных Челнах в Татарстане прошел финальный конкурс профессионального мастерства «Мастера России» Приволжского федерального округа среди водителей автомобилей класса КамАЗ. Чувашскую Республику представлял водитель СУ-4 ОАО «Дорисс» Владислав Никитин.
В ходе двухдневной острой борьбы, в которой принимали участие около двух десятков водителей Поволжья, участникам предстояло ответить на 20 теоретических вопросов, дать правильные ответы на 10 вопросов по технической части автомобиля. И заключительная часть – вождение на полосе препятствий. Машины участникам конкурса предоставляли прямо с конвейера завода. Обязательная программа – выполнить многочисленные зигзаговые упражнения, проходя разные препятствия, затем, на ходу сняв кольцо со стойки и держа его в руках, попасть им на крючок на финише.
Со всеми сложными задачами Владислав Никитин справился успешно и, пропустив вперед себя лишь хозяев конкурса из Татарстана, занял почетное пятое место и удостоился специального приза, который ему вручили зам. полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Г. Матюшкин и председатель совета Ассоциации территориальных объединенных организаций профсоюзов ПФО Е. Егоров.
Водительский стаж Владислава Никитина исчисляется с 1982 года, после окончания автошколы в Мариинском Посаде. На автомобилях этой марки он работает с 1986 года. За это время в совершенстве изучил технику и сегодня – профессионал своего дела. В СУ-4 он работает с 1995 года, аккуратный и исполнительный работник, пользуется большим авторитетом у коллег по работе. Хороший семьянин и добрый папа, с супругой воспитывают троих детей.
С таким результатом В. Никитина тепло поздравили коллеги по работе, а генеральный директор ОАО «Дорисс» И. Рощин за успешное выступление на престижном конкурсе наградил водителя Почетной грамотой и солидной денежной премией.

А. ЯКОВЛЕВ.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.