Экс-министр транспорта Чувашии теперь работает в Минсельхозе

Новым заместителем министра сельского хозяйства Чувашии назначен Владимир Доброхотов. Распоряжение об этом на прошлой неделе подписал председатель Кабинета Министров республики.
Владимир Доброхотов сменил на этом посту Константина Никитина, курировавшего блок вопросов социального развития села. Напомним, до июня нынешнего года Доброхотов занимал должность министра транспорта и дорожного хозяйства республики.

Опубликовано: 22 ноября 2016

5 Responses

  1. Где бы не работать, лишь бы не работать. Вчера строил дороги, сегодня занимается сельским хозяйством, завтра ещё куда нибудь засунут. Такие горе руководители непотопляемы.

  2. Завалив работу на одном месте, сразу назначили на другую работу.
    Я рад за сельское хозяйство ЧР — осталось только узнать, сколько «ему осталось жить».

    Эффективные менеджеры с одинаковым «успехом» могут управлять чем угодно. Какая разница между дорогами и сельским хозяйством?

  3. Это следствие нищенских зарплат чувашских чиновников. Грамотный руководитель-практик не пойдет на эту нервотрепку, где тебя склоняют в разных позах за 50 тыс в месяц (зарплата замминистра в Чувашии), а лучше будет спокойно руководить своим сельхозпредприятием и скромненько рубить миллионы.

  4. Под грамотными руководителями-практиками я подразумеваю как раз тех, кому это удается. По работе лично знакома с несколькими такими. О госслужбе в том виде, какая она сейчас, они, мягко говоря, не мечтают. Хотя все как один — истинные патриоты Чувашии, и могли бы сделать много полезного для республики. Но не за 50 же тысяч в месяц!!!

    Это в советское время назначение председателя колхоза даже не замом министра, а завсектором в минсельхозе считалось серьезным повышением. А сейчас престиж госслужбы опущен до нуля. Благодаря нищенским зарплатам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.