Чувашкредитпромбанк: пожинаем… проценты и подарки

Хотя все выращенное неустанным трудом заботливо убрано и уже заложено в закрома, труженики села республики только еще готовятся ко Дню работника сельского хозяйства, который в Чувашии традиционно отмечают в ноябре. А вкладчики акционерного коммерческого банка «Чувашкредитпромбанк» на свой «урожайный праздник» собрались в прошлую субботу.
На «праздник нового урожая», устроенный в столичном торговом комплексе «МТВ-Центр», пришли те, кому приглянулись условия сезонного вклада «Урожай-2009», по которому банк начал привлекать средства граждан с середины мая текущего года. 1 октября акция завершилась – пора собирать урожай.
Чувашкредитпромбанк, как и обещал, провел розыгрыш призов среди своих вкладчиков по вкладу «Урожай-2009». «Что посеешь, то и пожнешь» – поговорка, которой принято придерживаться в нелегком крестьянском труде, пришлась кстати и здесь. Урожай получился отменный: высокие проценты плюс подарки от любящего своих клиентов банка. Правда, в поле нужно не только правильно посеять, важно еще и заботливо ухаживать. А Чувашкредитпромбанк своих клиентов освобождает от этой заботы: вложили сбережения – пожинаем высокие проценты и подарки.
И урожайный вклад, и праздник с розыгрышем призов становятся традиционными. «Нынче, в объявленный Президентом республики Год земледельца, сам бог велел заняться земледелием», – и в шутку и всерьез говорят представители банка.
«В 2008 году число тех, кому пришлись по душе условия вклада «Урожай», составляло около тысячи, – рассказывает начальник отдела управления ресурсами банка Яков Петров. – Итог этого года приятно удивил: более 1,5 тыс. вкладчиков! Это, уверены, результат работы банка, его отношения к своим клиентам. Мы делаем все возможное, чтобы они чувствовали нашу заботу и внимание». И, кажется, никакие кризисы не пугают клиентов банка. Наоборот, степень их доверия к нему только возрастает, что подтверждает стремительное расширение клиентской базы: объем привлеченных средств населения за год увеличился в 1,5 раза и количество открытых частными клиентами счетов сегодня составляет более 22 тыс.
Между тем под громкие аплодисменты на импровизированную сцену выходит ансамбль русской песни «Золотые родники». Одна за другой льются близкие и знакомые каждому песни: «Эх, Семеновна!», «Виновата ли я?» Кое-кто не может усидеть, пускается в пляс под руку с красавицами солистками в роскошных народных костюмах. И число участников праздника стремительно нарастает: теперь здесь не только вкладчики – «под шумок» подходят и те, кто пришел в магазины за покупками. Многие, кому не хватило места внизу, наблюдают со второго, третьего этажей – всем интересно.

Александр ДОМАНИН, Председатель Правления АКБ “Чувашкредитпромбанк” ОАО: Сегодня непростое время, и мы благодарим всех, кто верит нам. Чувашкредитпромбанк – это не только банк, который обслуживает и кредитует крупные предприятия республики, малый и средний бизнес, это банк, который работает на каждого вкладчика и стремится дать ему максимум возможностей.

…Наконец на глазах у публики и строгого жюри из лототрона начинают доставать один за другим билетики с фамилиями вкладчиков – обладателей призов. А их, подарков, – ровно 60. Причем все так или иначе связаны с урожаем: соковыжималки, соковарки, термосы, чайники, блендеры. Среди счастливчиков – Михаил Гусев, Алина Черепанова, Алина Степанова и многие другие. «Не ожидал, – говорит работник «Химпрома» Илья Григорьев, – к процентам к вкладу еще и подарок получить. Очень рад». Кстати, ему повезло вдвойне: удача выпала не только в розыгрыше по вкладу, но и в лотерее среди собравшихся в зале, в которой организаторы разыграли не менее нужные призы: лопаты, грабли, мангалы – все пригодится на даче или приусадебном участке.
Не остался без подарка старейший вкладчик Чувашкредитпромбанка Николай Иванов, который намерен еще долго дружить со «своим банком на родной земле»: «Свои скромные сбережения уже много лет храню в Чувашкредитпромбанке, он меня никогда не подводил».
Мнение «я спокоен, как в танке, когда деньги в Чувашкредитпромбанке» разделяет и Анатолий Порфирьев, заместитель директора одной из чебоксарских строительных компаний. Тоже уверен в надежности банка, доволен непрерывным совершенствованием технологий, внедрением новых форм не только привлечения средств, но и кредитования. Хорошо информирован, что Чувашкредитпромбанк является опорным банком правительства республики, активно участвует в реализации важнейших программ социально-экономического развития Чувашии. Поэтому и фирма, одним из руководителей которой Анатолий Ильич является, тоже пользуется услугами Чувашкредитпромбанка: «Результат сотрудничества нас устраивает».
А на праздник он пришел тоже за призом: победил в конкурсе фотографий «Ваш рекордный урожай», который банк объявил летом. Подсолнух на его дачном участке вымахал аж на 3,5 м(!) – чем не рекорд? Все ахнули, увидев большущую тыкву, запечатленную на фотоснимке семьей Столяровых из Ядрина. Ведь в обхвате выросшая на их огороде в деревне Большой Югуть тыква составляет 1,6 м! «И не думали, что такой гигант уродится, – поделилась приехавшая в город с детьми Елена Столярова. – Правда, сорт предполагал нечто неожиданное – «Русский размер». Пробовали взвесить, в хозяйстве таких весов не оказалось. Муж пытался поднять – не смог». Подарок за рекордный урожай из рук организаторов она с благодарностью приняла вместе с маленьким сыном Женей.
Тем временем розыгрыш подходит к концу. Остался один приз – главный. С его выбором точно попали в десятку: самый что ни на есть «урожайный». Мотоблок в несколько лошадиных сил – лучшего помощника в «битве за урожай» на садовом участке, пожалуй, и не сыщешь.
Ведущий, кажется, слишком долго раскрывает билет… Зал притих в ожидании… Алевтина Солодовникова! Именно она, открывшая вклад «Урожай-2009» в дополнительном офисе банка по ул. Университетской в г. Чебоксары, становится счастливым обладателем мотоблока. Жаль, бурных аплодисментов и поздравлений друзей и единомышленников по выбору банка для приумножения сбережений Алевтина не услышала – не смогла присутствовать на празднике. Тем неожиданнее и приятнее будет новость о выигрыше. Представители банка пообещали не откладывая вручить ей мотоблок.
Свои призы получат и другие счастливые вкладчики, которые по какой-то причине не смогли прийти на розыгрыш. Информация размещена на сайте банка, есть возможность уточнить по телефонам: 58-04-13 или 58-68-20. Все призы обязательно найдут своих хозяев. Им нужно подойти в те офисы банка, где были открыты вклады.
Чувашкредитпромбанк тепло благодарит своих вкладчиков за доверие и любовь. Прощаясь, начальник отдела по управлению ресурсами Я. Петров озвучил еще одну приятную новость: уже в декабре линейку вкладов пополнит новый выгодный вклад. Следите – подробности узнаем совсем скоро. Обязательно – с розыгрышем призов. Так что с Чувашкредитпромбанком весь год – высокоурожайный, даже зимой можно сеять и пожинать плоды.

Н. КОНОВАЛОВ.

Опубликовано: 22 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.