Поздравление председателя Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Петра Колтыпина со 175-летием

Петр КОЛТЫПИНУважаемые клиенты, партнеры и коллеги!
Сбербанку – 175 лет!
За это время многое изменилось.
Изменилась страна, изменился банк. Неизменным остается одно – наш принцип работы «Все для клиента».
Сбербанк работает для вас! Мы рядом с вами в счастливые и трудные минуты. Наши продукты создаются в помощь вам. Мы чувствуем себя частью миллионов судеб. Сбербанк мысленно с вами, когда вы въезжаете новую квартиру, создаете семью, получаете новые знания, передаете опыт новым поколениям. Спасибо за то, что пускаете нас в свою жизнь!
Мало кто знает о том, что изначально Сбербанк был основан как Сберегательные кассы при сиротских домах. И на протяжении всех этих лет социальная ответственность была важнейшей миссией нашего банка. 175-летие мы встречаем добрыми делами, празднуя его не столько для себя, сколько для других.
В честь своего юбилея мы хотим подарить вам бесплатный вход в художественные музеи в 26-ти городах России, чтобы привлечь внимание к многообразию и богатству коллекций изобразительного искусства, хранящихся в российских музеях. Ведь искусство, как и Сбербанк, всегда рядом
На территории Волго-Вятского банка проект «Открытые музеи» реализуется в 2-х городах – Нижнем Новгороде и Казани. В Казани Сбербанк пригласит всех желающих в государственный музей изобразительных искусств на выставку работ Константина Коровина. В Нижнем Новгороде в рамках проекта мы открываем музейную площадку Центра современного искусства «Арсенал» в Кремле.
С 15 по 27 любой желающий сможет посетить эти выставки бесплатно! Приходите сами и приглашайте родных и друзей!

С уважением,
Вице-президент,
председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк
Петр Колтыпин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.